大会結果報告(卓球部)

11月20日(日)に、福島市の福島トヨタクラウンアリーナで行われた令和4年度福島県高等学校新人体育大会卓球競技に出場しました。

男子シングルスに1年生の星大地君、廣野七翔君、女子シングルスに2年生の大桃さやかさん、玉川百合花さんが出場し、大桃さやかさんが1回戦を勝ち抜き、2回戦に進出しました。

また、男子ダブルスに星大地君・廣野七翔君ペア、女子ダブルスに大桃さやかさん・玉川百合花さんペアが出場し、2組とも2回戦に進出しました。

強豪ぞろいの県大会において、全力で試合に臨むことができました。

今後は、来年度のインターハイに向けて、より一層練習に取り組んでまいります。引き続き応援をよろしくお願いいたします。