同窓会東京支部総会・懇親会開催

平成28年6月19日(日)午前11時より、JR日暮里駅前にあるホテルラングウッドにおいて、東京支部総会・懇親会が行われ、約100名の出席がありました。
総会では、校歌斉唱の後、東京支部の猪股万治支部長、湯田良一同窓会長、湯田重哉校長のあいさつがあり、その後、会計報告並びに組織の説明が行われました。
また、長年東京地区副支部長として活躍された菅家清夫様への感謝状贈呈が行われました。
その後は懇親会となり、昔話に花を咲かせたり、自慢の喉を披露したりと、楽しい時を過ごしました。

※感謝状を贈呈された菅家清夫様(S38年卒)は、警視庁警察学校長などを歴任されたことにより、平成28年度春の叙勲において瑞宝小綬章を受章されました。おめでとうございます。
 なお、菅家清夫様からは、母校の生徒達のためにと、「五万円」の寄付をいただきました。この場をお借りして御礼申し上げます。

猪股万治支部長あいさつ              湯田良一同窓会長あいさつ

感謝状を受ける菅家清夫様